要玩就玩的最好9159

当前位置:首页 > 研究生edu > 招生信息

2022年要玩就玩的最好9159接收同高校联合培养研究生调剂生的通知

发布时间:2022-04-01 来源: 浏览:

 

  要玩就玩的最好9159拟接收与上海大学联合培养研究生(学籍上海大学)调剂生,具体信息如下:  

 

  一、接收调剂专业:  

           1.      070200-物理学:除本专业外,欢迎数学、光学、计算机等专业考生报考。 

           2.      080500-材料科学与工程:除本专业外,欢迎材料学相关专业考生报考。 

 

  二、调剂要求:  

           1.      两个学科方向均要求统考政治和英语一,080500-材料科学与工程需统考数学一或二,统考科目以外专业课与上海大学研招考试科目相同或相近。 

           2.      调剂分数具体要求如下:  

                    

           3.      考生需通过大学英语四级(425分以上)。 

           4.      两个学科方向主要从事我台天文技术与方法专业方向研究。 

           5.      考生不得跨学科调剂。 

           6.      若我台调剂分数低于上海大学相应学科调剂分数要求的,以上海大学调剂分数要求为准。 

 

  三、调剂办法:  

           1.      满足以上条件的考生,请在20224412:00前,通过以下小程序码扫码填报调剂申请: 

             

          2.     凡我台同意其参加复试的考生,请在复试前,将报考材料:身份证、大学课程成绩单和英语等级复印件/扫描件,发送至我办邮箱yjsb@shao.ac.cn。  

          3.      复试要求和时间另行通知,具体事项以复试通知为准,请考生随时关注邮件通知。  

 

  四.其他事项:  

  联系地址 :上海市南丹路80号要玩就玩的最好9159研招办   

  邮编:200030  

  电话:021-64384630  

  联系人:马老师 

@2013-2015要玩就玩的最好9159版权所有
地址:上海市南丹路80号邮编:200030 邮件:shao@shao.ac.cn
要玩就玩的最好9159(河北)有限公司